info@kaknado.com
+7 812 334-54-68
info@kaknado.com +7 812 334-54-68

Fazer: хлеб без муки

20 октября 2015 года

 

Медиакомпания «КАКНАДО» продолжает сотрудничать с международной компанией Fazer, лидером хлебопекарной отрасли.  Видео про инновационную разработку хлеба без муки пополнило копилку наших совместных проектов, включающую в себя такие работы как «Fazer: 80 лет в России», «Fazer Russia», «Fazer - Путь хлеба» и «Fazer. Рецепты от "Хлебного Дома"».

Миссия Fazer – создавать вкусовые сенсации. Рецептура зернового хлеба без муки на основе хлопьев из пропаренных целых ржаных и пшеничных зерен стала настоящей инновацией в сфере хлебопроизводства. Целые зерна не только полезны, но и богаты пищевыми волокнами, надолго насыщающими организм. Это является несомненным плюсом для тех, кто ведет активный образ жизни, старается контролировать свой вес и следит за своим здоровьем. Точно разработанная технология производства при этом не обходит стороной и вкусовые качества продукта – хлеб без муки имеет нежную структуру, мягкий аромат и тонкий оттенок ржаного и пшеничного вкуса.

История международной семейной компании Fazer берет своё начало в 1891 году, когда финский предприниматель швейцарского происхождения Карл Фацер открыл своё первое кафе, а уже в 1897 собственную фабрику. Сейчас Fazer – это один из крупнейших производителей высококачественных хлебобулочных и кондитерских изделий, работающий в 8 странах мира и поставляющий свою продукцию в 40 стран. На российский рынок компания вышла в конце 1990-х, и сейчас уверенно делится качеством и вкусом своей продукции под такими известными брендами, как «Хлебный дом», «Fazer», «Геркулес», «Ягодные лукошки» и «Бурже».

 

 

Другие новости