info@kaknado.com
+7 812 334-54-68
info@kaknado.com +7 812 334-54-68

KAKNADO EXPERTS: Видео B2B

13 декабря 2018 года

 

 

   Здравствуйте, меня зовут Екатерина Мусевич, я продюсер медиакомпании "Какнадо".

  И это письмо открывает цикл полезной информации для владельцев бизнеса и управленцев - "Базу  знаний "Какнадо".  Уже более 10 лет мы помогаем донести информацию о вас с помощью видео. Уже более 10 лет мы пишем сценарии, снимаем, монтируем и, таким образом, открываем с новой стороны промышленные предприятия, конструкторские компании, розничные сети, рестораны и множество других сфер бизнеса. Это письмо мы хотим посвятить видео B2B.

  Нас часто спрашивают: Как, в каких случаях и с какой стороны лучше всего презентовать предприятие?Содержание вашего видео зависит, прежде всего, от того, кто будет его зрителем, на кого оно направлено:        Инвесторам интересно, в первую очередь, узнать, в чем уникальность вашего продукта, ваших технологий, почему они – залог эффективности и результативности вашей организации, как организованы производственные процессы, каковы ваши позиции на рынке, как строится экономика предприятия и т.п. Всю эту информацию можно изложить в одном видео, а можно разбить его на несколько частей, одну из которых посвятить продукту, другую – процессам и т.д. Где применить? В презентации, на сайте, на предварительных переговорах. Пример: для компании «Барс-2» мы сделали фильм-представление для сегмента B2B - http://www.kaknado.com/video/305       

  Клиентам хочется видеть ваш товар «лицом», заглянуть на производство, увидеть, как именно создается то, что вы предлагаете. Такие ролики формируют доверие к вашему бренду и продукции, помогают ненавязчиво и естественно развеять большую часть сомнений, возникающих у потенциальных клиентов. Где применить? В социальных сетях, на выставках и конференциях, на сайте. Пример: История о хлебе для компании «Fazer», поданная в доступной научно-популярной форме -  http://www.kaknado.com/video/446  .    

 Сотрудникам интересно узнать больше о достижениях и перспективах роста предприятия, о своем личном вкладе в развитие общего дела. Корпоративные презентационные фильмы – отличный вспомогательный инструмент мотивации сотрудников. Где применить? На корпоративах, юбилеях компании, на собраниях по итогам года и т.п. Пример: фильм о сотрудниках компании DELL EMC - http://www.kaknado.com/video/690 . Как видите, с помощью визуального ряда можно - эффективно решить целый ряд задач,- показать то, что невозможно передать с помощью одних только слов или фотографий, создать целостную картину,- использовать креативный подход, оставаясь в рамках жанра документалистики. 

 А какие из наших идей вы бы хотели реализовать? Какие ваши идеи еще не реализованы? Давайте сделаем это вместе! 

Жду Вашей обратной связи.

С уважением, Екатерина Мусевич. 

Другие новости