info@kaknado.com
+7 812 334-54-68
info@kaknado.com +7 812 334-54-68

ESTEL boutique Буржуа

29 сентября 2011 года

Премьера новой коллекции причесок от ESTEL Professional сезона осень-зима 2011/2012 состоялась в начале сентября в ТЮЗЕ. Грандиозный показ новой коллекции “ESTEL Boutique БУРЖУА” - это полномасштабное театрализованное представление, для участия в котором были привлечены модели международного класса и артисты ведущих театров города. На фоне потрясающих театральных декораций развернулся мистический fashion-спектакль. Все действо сопровождалось масштабными видео-инсталляциями и компьютерной графикой. Постановка принадлежит одному из лучших российских режиссеров fashion-шоу Сергею Луковскому, а костюмы созданы модным дизайнером одежды Андреем Рудаковым.

Образы из коллекции “ESTEL Boutique БУРЖУА” раскрывают основную идею коллекции – вечную женственность, в которой сексуальность неприступна. Все образы пропитаны очарованием и особым шиком начала XX века: русские сезоны Дягилева, музыка Рахманинова и Скрябина, балеты Стравинского, серебряный век в литературе, модерн в искусстве. Огромное влияние на формирование мировой моды в то время оказали Леон Бакст и Поль Пуаре, что выражается в смелости их решений: отказ от устоявшихся канонов, стилистическая эклектика, глубина цвета, новые формы, дающие возможность оценить первозданную красоту человеческого тела, лишенного жестких корсетов. Своим творчеством они совершили настоящий переворот в культуре и сознании людей того времени, заложив прочные основы мировой моды. Их почерк по сей день просматривается в коллекциях наших современников.  Все это фундаментальное культурное наследие послужило вдохновением для арт-команды ESTEL Professional и легло в основу создания новой коллекции “ESTEL Boutique БУРЖУА”. В ней женщина особенная, она – произведение искусства. Она обворожительная, образованная, сверхмодная и провокационная.

Коллекция “ESTEL Boutique БУРЖУА” – это попытка прозу наделить поэзией.

Медиакомпания "КАКНАДО" традиционно выступила партнером шоу. Нами была подготовлена оригинальная видеоинсталляция продолжительностью 60 минут. Представление снималось девятью HD камерами, с использованием крана. Для последующего производства фильма снимался весь backstage.
В ближайшее время планируется выпуск DVD-версии шоу с дополнительными видеоматериалами.
Смотрите фрагменты видеоинсталляций и шоу “ESTEL Boutique БУРЖУА” на нашем сайте в соответствующих разделах портфолио.

Другие новости