info@kaknado.com
+7 812 334-54-68
info@kaknado.com +7 812 334-54-68

"ЧУМА" в Петербурге

10 января 2016 года

В музее современного искусства "Эрарта" в сентябре ушедшего года состоялась долгожданная премьера спектакля "ЧУМА", повествующего через пластику современной хореографии и проекции о том, кто страшнее – человек или технологии. Медиакомпания "КАКНАДО" выступила видеопартнёром пластического мультимедийного спектакля, премьера которого не осталась без внимания прессы и телевидения. Также внутри спектакля гармонично функционировал модный показ от брендов Violence Clothing и New Locals. "ЧУМА" буквально заразила зрителей своей гипнотической атмосферой, поэтому на этом показе история не заканчивается: спектакль можно увидеть 20 января на театральной площадке СКОРОХОД.

"В постановке речь идет не о биологической чуме с ее обычной клинической картиной, а о ментальной болезни XXI века", – поясняет режиссер Наталья Полякова. – "В центре повествования – тесное переплетение двух миров, реального и виртуального. Виртуальная жизнь многих современных людей гораздо насыщеннее "настоящей". Чума – это не Интернет, не соцсети и не виртуальные технологии. Чума — это равнодушие. В наш век люди забыли о людях".

В рамках поддержки спектакля была организована промоакция "Факельное шествие: чума в городе", отсылающая нас в Средневековье. 20 человек в плащах и с горящими факелами в руках прошли от пляжа Петропавловской Крепости до Александровского сада, где зрителей ждал перформанс от укротителей огня PranaLab и барабанного шоу Drum Time.   

Другие новости