info@kaknado.com
+7 812 334-54-68
info@kaknado.com +7 812 334-54-68

Видео для бизнеса: Микрон

21 сентября 2012 года

Медиакомпания "КАКНАДО" создала презентационный ролик для Опытного завода «Микрон», занимающего лидирующие позиции по объемам продаж на рынке стеллажного оборудования.

Чтобы подытожить работу над этим проектом, мы взяли небольшое интервью у Дины Демидович, директора по рекламе ОЗ «Микрон».

- Какая была основная задача создания промо ролика?

- Основная задача создания промо ролика или, так называемого, фильма о заводе - наглядная, короткая, легко воспринимаемая информация о компании, имиджевая презентация.

Смотря фильм, потенциальные заказчики и уже постоянные партнеры должны ощутить всю серьезность, стабильность и мощь компании «Микрон».

Для того чтобы выглядеть успешно, человеку требуется хорошая одежда, дорогой парфюм и т.д., а компании мощное рекламное продвижение.

Как правило, уровень компании помимо всех остальных условий определяется тем, что о ней говорят.

- Для чего компании «Микрон» требуются рекламные ролики, вообще любая видео составляющая вашего стиля?

- Видео составляющая для нашей компании - это неотъемлемая часть имиджа.

Возможность передать тому, кто будет смотреть это видео, о подходе нашей компании. О ее ценностях и возможностях. О том, что у нас больше преимуществ перед другими компаниями. Рассказать, что мы не останавливаемся на достигнутом, а развиваем свои производственные и бизнес процессы.

- Каких целей планирует достичь компания с помощью промо видео?

- Для того, чтобы отразить силу и перспективность компании, ее уровень и конкурентоспособность, необходимо чтобы и «внешний вид», а именно рекламные продукты, которые распространяет компания, выглядели достойно.

Кратко, информативно, стильно. Чтобы была передана основная мысль и миссия компании. А так как в основном наши рекламные материалы попадают в руки целевой аудитории, которой интересен только конечный продукт (качество стеллажей, условия сотрудничества и возможность индивидуального подхода), для нас важны такие характеристики как скорость, качество и индивидуальный подход.

- Как компания «Микрон» планирует использовать созданный видео ролик?

- Мы используем это видео для демонстрации его на выставках, как промо материал на фирменных дисках, размещаем в социальных сетях и отраслевых интернет ресурсах.

Презентационный ролик компании «Микрон».

Другие новости