info@kaknado.com
+7 812 334-54-68
info@kaknado.com +7 812 334-54-68

Презентационный ролик киноцентра "Великан-парк"

24 сентября 2013 года

 16 сентября прошли очередные съемки для отчетного фильма  о кинотеатре  «Великан-парк». В рамках сотрудничества с киноцентром съемочная группа медиакомпании «КАКНАДО» на протяжении полутора лет следит за возведением комплекса. Зритель сможет погрузиться в атмосферу грандиозной стройки: увидеть, как закладывался фундамент, как возводились стены, как сооружались 6 кинозалов, вместительностью более 1000 человек. В видеоролике рассказывается история киноцентра, начиная с советских времен, когда в Александровском парке находился ныне утраченный кинотеатр под названием Великан.

Съемки еще не закончены. В планах серия интервью с людьми, которые участвовали в проекте возведения комплекса, в том числе с основателями сети "Киносити" Эдуардом Пичугиным и Федором Бондарчуком. Залы  Великан-парка оснащены современной техникой европейского уровня, что обязательно будет отражено в видео ролике. В рамках работы над фильмом перед монтажерами медиакомпании КАКНАДО стоит интересная задача:  воссоздать и анимировать 3D-модель вновь построенного здания.

Уже сейчас Великан-парк обещает стать культурным центром Петербурга. За полтора месяца работы, он принял в своих стенах несколько кинофестивалей. На площадке комплекса с успехом прошли премьерные показы. Вадим Галыгин презентовал свою продюсерскую работу «Вот это любовь». Предпремьерный показ  ожидаемой ленты «Сталинград» Федора Бондарчука собрал именитых представителей культуры и искусства. Кадры этих событий непременно войдут в фильм о киноцентре.

Очень скоро состоится официальное открытие комплекса, к которому команда медиакомпании КАКНАДО готовит фильм о Великан-парке.

Другие новости